Willkommen auf der Webseite der Segelgemeinschaft  Vest RE e.V.

Liebe Segelfreunde,

wir danken unserem 1. Vorsitzenden Martin Kuhlmann für seine langjährige sichere Führung unseres Segelschiffes.

Nun ist es an der Zeit, das der Wind (Mitglieder) das Schiff auf Kurs hält.

Über die weiteren Schritte werden euch der Gesamtvorstand (Renate, Carsten, Tobias und Torsten) zeitnah unterrichten.

Glück auf und Mast- und Schotbruch

Noch ein paar Worte...

Aber noch ein paar Worte zu Gunther Domhöfer. Denn die hat er tatsächlich verdient. Die Meisten von euch kennen ihn in erster Linie als Webmaster, der von der ersten Stunde unserer Segelvereinigung einen perfekten Internetauftritt realisiert hat. Seine Aktualität ist bemerkenswert. Viele Wünsche aus den Reihen der Mitglieder hat er prompt umgesetzt und programmiert.

Da wären besonders zu erwähnen: der Belegungsplan für die Jolle, die Ideenbox, die Segelbörse und das E-Voting. Was aber vielleicht nicht so bekannt ist, Gunther gehört neben Martin Kuhlmann zu den Vereinsgründern im Jahr 2004. Von 2012 bis 2016 war er auch 2.Vorsitzender. 2017 ist er aus dem Verein ausgetreten, da für ihn schon längst die Zeit „nach dem Segeln“ begonnen hatte. Von da an hat er bis zum aktuellen Wechsel immer noch die Wartung und Pflege für die Segelseite übernommen.